\

Technischer Support - Weitere Programme

Schritte zum Bezug von technischem Support

Falls Sie Ihr Programm nicht in der Liste auf unserer Seite Softwaresupport und FAQ finden können, dann empfehlen wir, dass Sie Folgendes ausprobieren (in dieser Reihenfolge):
  1. Lesen Sie die Hilfeanleitung, welche mit der Software zur Verfügung gestellt wurde. Sehen Sie Hilfe -> Hilfeinhalt im Menü der Software.
  2. Wenn das Handbuch Ihr Problem nicht löst, dann schlagen wir vor, dass Sie ein Support-Ticket kaufen, um unsere Support-Abteilung bezüglich Ihrem Problem zu kontaktieren.
  3. Wenn Sie nicht für Support zahlen möchten, dann veröffentlichen Sie Ihr Problem im Diskussionsforum und jemand beantwortet möglicherweise Ihre Anfrage.

Sehen Sie außerdem:

Kontaktformular nur für kostenpflichtigen Support

Dieses Formular ist für Kunden, die Software benötigen, welche nicht auf unserer Seite Support und FAQ aufgeführt ist und die ein Support-Ticket erworben haben.

Leider können wir keine Support-Anfragen adressieren, die über dieses Formular eingereicht werden, außer, Sie haben für Support bezahlt.

Ihre E-Mail-Adresse:
Softwarename und Versionsnummer:
Siehe Hilfe -> Über
Windows Version:
z. B. Windows 7
Frage an den Support:
Geben Sie eine genaue Beschreibung des Problems an, einschließlich was Sie getan haben, als das Problem auftrat und Schritte, die Sie bereits unternommen haben, um das Problem zu lösen.