Startseite | Support | Produkte

Den Support kontaktieren

Bei Problemen beim Kauf, der Aktivierung oder der Registrierung

Falls Ihr Problem auf der Registrierungssupport-Seite nicht beantwortet wird, kontaktieren Sie den Support bitte über
unten stehendes Formular oder klicken Sie auf die Schaltfläche unten auf dieser Seite (GET HELP), um den
Live-Chat zu öffen (nur auf Englisch).

Ihre E-Mail-Adresse:
 Name der Software:
  z. B. WavePad

Betriebssystem:
  z. B. Windows 10
 Frage an den Support:
Geben Sie eine genaue Beschreibung des Problems an. Wenn Sie einen Fehlercode erhalten haben, fügen Sie bitte den genauen Text vom Fehler- code ein. Wenn Sie Aktivierungs- oder Registrierungschlüssel haben, kopieren Sie diese bitte und fügen Sie sie hier ein.
Nützliche Links
Technischer Support
Produkte
Software herunterladen
Fehler melden
NCH Software Foren
Seitenanfang | Deinstallation | Kontakt | Datenschutz
Rechtliche Hinweise & EULA | Übersicht | Startseite