Factura manual

Consejos sobre envíos de facturas manuales HINV/SINV y preguntas frecuentes

P. ¿Por qué recibí una factura y no se aplicaron los descuentos?
R. Si ha seleccionado el "pago por factura" en alguna de nuestras páginas de compra, tenga en cuenta entonces que los descuentos no aplican a estas transacciones fuera de línea, como se señala claramente en la página de compra. Si desea cancelar su factura, vea aquí.

P. ¿El importe que se muestra en la factura ha sido cargado a mi tarjeta de crédito (comenzando con HINV o SINV)?
R. No, no se ha cargado el importe a la tarjeta de crédito. Aunque haya rellenado en el formulario la información para la tarjeta de crédito, ésta fue descartada por nuestro sistema cuando eligió "pago por factura" y presionó el botón 'comprar'.

P. He pagado el importe que se muestra en mi factura (comenzando con HINV o SINV)
R. Favor de enviar su aviso de pago aquí:

Correo electrónico:
  Nombre de la empresa:
  Nombre de contacto:
  Número SINV/HINV:
  * Obligatorio
  Cantidad transferida:
  * Obligatorio
  Fecha de transferencia:
  * Obligatorio
  Detalles del pedido de software:
Si ha pedido software, introduzca el nombre al cual el programa estará registrado (nombre de la persona o empresa) y la ubicación (estado, código postal, país).

Cambio o cancelación de facturas o pedidos

Si desea cambiar o cancelar una factura o un pedido generado desde nuestro formulario para la compra de software en línea, vea aquí.