Asistencia técnica - Otro software

Pasos para obtener asistencia técnica

Si no puede encontrar el programa en la lista de nuestra página del servicio de asistencia y preguntas frecuentes, le recomendamos que intente lo siguiente, en este orden:
  1. Leer el manual de ayuda proporcionado con el software. Ir a ayuda -> contenidos de ayuda, localizados en el menú del software.
  2. Si el manual no resuelve el problema, entonces le sugerimos que compre el servicio de asistencia técnica para contactar a nuestro departamento de asistencia sobre su problema.
  3. Si no está dispuesto a pagar por el servicio de asistencia, puede publicar su problema en el Foro de debate y esperar a que alguien responda a su mensaje.

Véase también:

Formulario de contacto sólo para asistencia pagada

Este formulario es para aquellos clientes que necesitan un software que no figura en nuestra página de servicio de asistencia y preguntas frecuentes, y que han comprado el servicio de asistencia técnica.

Lamentablemente, no podemos responder a ninguna pregunta para recibir asistencia que vengan a través de este formulario a menos que haya pagado por el servicio.

Su correo electrónico:
Nombre del software y versión:
Ver ayuda -> acerca de
Versión de Windows:
p. ej., Windows XP
Pregunta:
Incluya una descripción detallada del problema, así como las acciones que ha realizado para producir el problema y los pasos que ha tomado en su intento por resolverlo.