Página principal | Productos | Asistencia | Mapa del sitio

Asistencia técnica

Servicio de asistencia relacionado con software

Servicio de asistencia

Preguntas frecuentes
  Asistencia técnica
  Foros sobre software

Asistencia con ventas

Preguntas sobre la compra
  Problemas al comprar
  Problemas al registrar
  Facturas manuales
  Reembolso

Comprar el servicio de asistencia técnica

Comprar asistencia técnica
  Comprar un manual y CD
Preguntas frecuentes: Encuentre las preguntas y respuestas más comunes sobre la aplicación en la cual está interesado. Haga clic aquí

Asistencia técnica: Encuentre la información sobre asistencia técnica que necesita para la aplicación o aplicaciones con las cuales pueda estar experimentando alguna dificultad o necesite mayor información.
Haga clic aquí

Foros: Comparta sus preguntas, sugerencias e información con otros usuarios de los productos e invitados expertos a través de nuestros foros de usuario a usuario. Haga clic aquí

Preguntas sobre la compra: Para preguntas generales sobre preventas sobre la compra de nuestro software o por dificultades con nuestra página de compra. Haga clic aquí.

Problemas durante la compra
o registro:

Para problemas relacionados con la compra, activación o registro de nuestro software, seguimiento de pedidos, ventas corporativas (orden de compra) o compras con factura manual, haga clic aquí.

Facturas manuales: Para enviar información acerca de pagos con factura manual haga clic aquí.

Reembolsos: Para mas información sobre nuestra política de reembolso incluyendo las circunstancias aceptables o inaceptables, haga clic aquí.

Comprar planes de asistencia
técnica en línea:
Seleccione entre nuestros servicios de asistencia plateado, dorado o platino para que un técnico especializado analice su problema e intente resolverlo. Comprar ahora.

Manuales y discos: Si ha pedido un manual impreso y un CD con su licencia y no los ha recibido haga clic aquí.

¿No es lo que está buscando?
Le recomendamos que pruebe uno de los siguientes enlaces:

• Servicio de asistencia
  • Asistencia con hardware
  •    © NCH Software Arriba | Privacidad | Términos legales | Página principal