Manuels et CD

Commande de CD et de manuels uniquement

Nous pouvons vous fournir un CD de logiciel et un manuel imprimé pour toutes les applications de NCH Software. Le coût est de 27,95 $USD, l'article est expédié entre 2 et 5 jours ouvrables du site de notre distributeur en Californie.

Remarque : le CD de logiciel et le manuel imprimé NE COMPRENNENT PAS de licence. Si votre application nécessite une licence et si vous souhaitez en acheter une, veuillez consulter la page du produit du logiciel qui vous intéresse.

ATTENTION : les manuels ne sont disponibles qu'en anglais.

Comment commander :

1. Veuillez vous rendre sur la page www.nch.com.au/pay/fr/index.html.
  2. Cliquez sur le lien pour entrer dans le centre de paiement sécurisé et pour remplir les informations pertinentes sur la page Web des paiements.
  3. Sélectionnez l'option « CD et manuels » dans le menu déroulant de l'option Type de paiement.
  4. Entrez « Manuel et CD pour [produit] » dans le champ Description. (Veuillez remplacer [produit] par le nom du programme.)
  5. Sélectionnez l'option « Commandes de CD et manuels » dans le menu déroulant de l'option Service NCH.
  6. Sélectionnez « $USD » dans le menu déroulant et entrez « 27,95 » dans le champ Montant.
  7. Entrez les données de votre carte Visa ou MasterCard et cliquez sur le bouton « Payer maintenant (Sécurisé) » une seule fois pour terminer la transaction.

Lorsque le traitement de la transaction sera terminé, vous recevrez une notification par courriel
contenant des instructions supplémentaires.

Questions complémentaires

Pour toute question portant sur votre commande de CD et de manuel imprimé, veuillez utiliser le formulaire suivant pour nous contacter. Vous devrez fournir votre numéro de facture SP ou SINV avant de soumettre votre requête, afin de nous aider à effectuer le suivi de votre commande plus efficacement.

Nom :
Adresse de courriel :
Adresse :
Référence (n° SP) :
Obligatoire