Accueil | Produits | Support technique | Plan du site

Support technique

Support technique logiciels

Forum aux questions (FAQ)
  Support technique logiciels
  Forums logiciels

Support ventes

Questions sur les achats
  Problèmes lors de l'achat
  Problèmes lors de l'inscription
  Factures manuelles
  Remboursements

Achat de support technique

Acheter du support technique
  Acheter un manuel et un CD
FAQ : Consultez des questions-réponses fréquentes à propos du logiciel applicatif qui vous intéresse. Veuillez cliquer ici

Support technique : Trouvez des informations de support technique pour les applications sur lesquelles vous avez besoin de renseignements complémentaires ou en cas de problèmes éventuels.
Veuillez cliquer ici

Forums : Partagez vos questions, suggestions et informations avec d'autres utilisateurs et hôtes experts sur nos forums inter-utilisateurs. Veuillez cliquer ici

Questions sur les achats : Pour des questions d'ordre général sur l'achat de nos logiciels ou en cas de difficultés avec notre page d'achat. Veuillez cliquer ici.

Problèmes lors
de l'achat ou de l'inscription :

Pour des problèmes liés à l'achat, l'activation ou l'inscription de nos logiciels, le suivi des commandes, les ventes aux sociétés (commandes fournisseurs) ou les achats par facture manuelle, Veuillez cliquer ici.

Factures manuelles : Pour soumettre les informations sur les paiements de factures manuelles, veuillez cliquer ici.

Remboursements : Pour obtenir des informations sur notre politique de remboursement, dont les circonstances acceptées et déclinées pour accorder un remboursement, veuillez cliquer ici.

Achat de plans de
support technique en ligne :
Vous pouvez choisir parmi des prestations de support technique Silver, Gold ou Platinum pour qu'un technicien qualifié s'occupe de votre problème pour tenter d'y trouver une solution. Acheter maintenant.

Manuels et CD : Si vous avez commandé un manuel imprimé et un CD avec votre licence, mais que vous n'avez rien reçu, veuillez cliquer ici.

Vous n'avez toujours pas trouvé ce que vous cherchiez ?

© NCH Software Haut de la page | Confidentialité | Informations légales | Accueil