Assistenza per gli ordini di software

Problemi nell'acquisto o nella registrazione

Acquisto e registrazione

È possibile acquistare e registrare NCH Software in 4 passaggi:

Passaggio 1:  Download

Scaricate e provate il software a cui siete interessati.

Passaggio 2:  Acquisto

Acquistate una licenza utilizzando la carta di credito.
  • Se avete acquistato soltanto un prodotto software, visualizzerete un codice di registrazione sullo schermo, che riceverete anche via e-mail. Proseguite al Passaggio 4.
  • Se avete acquistato più prodotti software, vi sarà fornito un codice seriale di 13 cifre sullo schermo, che riceverete anche via e-mail. Questo è il vostro numero seriale di licenza. Proseguite al Passaggio 3.

Passaggio 3:  Attivazione

Attivate la vostra licenza inserendo il vostro numero seriale e le informazioni concernenti la registrazione nel modulo di attivazione in: www.nch.com.au/it/activate. La procedura genererà il codice di registrazione per il vostro software.

Passaggio 4:  Registrazione

Inserite le informazioni relative al codice di registrazione nella finestra apposita nel software.
Questo processo convertirà la versione demo del software nella versione professionale. Se non riceverete alcun messaggio di errore, i dettagli sono stati accettati.

Assistenza in fase di acquisto e registrazione

Questa pagina è relativa unicamente ai problemi di acquisto, attivazione o registrazione del software. Se si hanno problemi o domande di carattere generale in relazione al software, visitare la Pagina principale dell'assistenza.
Problemi durante il tentativo d’acquisto
Prezzi e fatture
Problemi durante lo spostamento o l'aggiornamento di licenza
Problemi nell'attivazione o nella registrazione

Se le risposte fornite non sono di aiuto, contattaci qui per ottenere assistenza sulla registrazione.

Link utili

Assistenza tecnica
Prodotti NCH Software
Download Software
Suggerimenti
Segnalazione di bug
Forum di NCH Software

Top | Disinstallazione | Privacy | Informazioni legali & EULA | Contatti | SiteMap | Home