Häufig gestellte Fragen zu Softwareprodukten

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren spezifischen Fragen zum Produkt

• Haben Sie den kostenlosen Download des Programms ausprobiert?
    Das Herunterladen vom Programm ist der schnellste Weg, um eine Antwort zu erhalten. Dies ist kostenlos und das Programm kann schnell installiert werden. Durch die Installation liegen Ihnen die Informationen sofort vor und dies ist immer schneller, als auf eine Antwort-E-Mail von uns zu warten.
    Laden Sie das Programm hier herunter, bevor Sie mit uns Kontakt aufnehmen, um Fragen zu stellen.

• Haben Sie technische Probleme?
    Falls ja, ist dies nicht die richtige Seite. Sie sollten stattdessen diese technische Support-Seite verwenden, indem Sie die technische Support-Option für das Programm wählen, welches Sie bereits heruntergeladen oder gekauft haben.

Dieses Kontaktformular ist für Fragen vor dem Kauf, nach dem Herunterladen der Testversion, aber vor dem Erwerb.

Ihre E-Mail-Adresse:
E-Mail-Adresse bestätigen:
Programm:

Haben Sie heruntergeladen:
Bitte laden Sie die Demoversion herunter, bevor Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Dies geht schnell und hilft bei der Beantwortung vieler Fragen.
Programm jetzt herunterladen.
Frage zum Kauf:
Bitte stellen Sie hier Ihre Frage zum Kauf.
Was genau soll das Programm können?
Was sind die Anforderungen?