Fattura manuale

Rimessa per fatture manuali HINV/SINV, e Domande frequenti

D. Perché ho ricevuto una fattura, e non vi sono applicati sconti?
R. Se è stato selezionato "Paga con fattura" su una delle pagine di acquisto, come indicato nella pagina, gli sconti non vengono applicati alle transazioni offline di questo tipo. Per annullare la fattura, vedere questa pagina.

D. Sulla mia carta di credito è stato addebitato l'importo mostrato sulla fattura (che inizia con HINV o SINV)?
R. No, sulla carta di credito non è stato addebitato alcun importo. Anche nel caso in cui fossero state forniti i dettagli della carta di credito sul modulo, questo viene ignorato non appena si seleziona "Paga con fattura" e si fa clic sul pulsante Acquista.

D. Ho pagato l'importo mostrato sulla fattura (che inizia con HINV o SINV)?
R. Fornire qui la dichiarazione di rimessa:

Indirizzo e-mail:
 Nome azienda:
 Nome contatto:
 Numero SINV/HINV:
  * Obbligatorio
 Importo trasferito:
  * Obbligatorio
 Data del trasferimento:
  * Obbligatorio
 Dettagli degli ordini di software:
Se è stato ordinato software, inserire il nome al quale deve essere registrato (Azienda o Persona) e il Luogo (Provincia, CAP e Paese).

Modifica o annullamento di fatture e ordini

Per modificare o annullare una fattura o ordine generato sul nostro modulo di acquisto software online, consultare questa pagina.