Fatura Manual

Recomendações de Remessa Para Faturas HINV/SINV Manuais e Informações Sobre Perguntas Frequentes

P. Por que eu recebi uma fatura e nenhum desconto está aplicado?
R. Se você escolheu "Pagar por Fatura" em uma de nossas páginas de compra então por favor note que nenhum desconto se aplica à essas transações offline como claramente citado na página de compra. Se você deseja cancelar sua fatura por favor veja aqui.

P. O meu cartão de crédito foi debitado o valor exibido na minha fatura (começando com HINV ou SINV)?
R. Não, seu cartão de crédito não foi debitado. Mesmo se você preencheu a informação de cartão de crédito no formulário ela foi descartada pelo nosso sistema assim que você escolheu "Pagar por Fatura" e clicou no botão de Comprar.

P. Eu paguei o valor exibido na minha fatura (começando com HINV ou SINV)?
R. Por favor envie sua recomendação de remessa aqui:

Endereço de E-mail:
 Nome da Empresa:
 Nome para Contato:
 Número SINV/HINV:
  * Obrigatório
 Quantidade Transferida:
  * Obrigatório
 Data da Transferência:
  * Obrigatório
 Detalhe do Pedido de Software:
Se você solicitou software por favor digite o nome do software que irá ser registrado à (Nome da Empresa ou Pessoa) e a Localização (Estado Cod. Postal País).

Mudança ou Cancelamento de Faturas e Pedidos

Se você quer alterar ou cancelar uma fatura ou pedido gerado no nosso formulário online de compra de software, por favor veja aqui.