Pacotes de Suporte Técnico

NCH Software oferece pacotes de suporte premium com a compra de produtos por uma taxa baixa

Suporte Platina

Suporte de email priorizados. Também inclui chat e suporte telefônico durante o horário comercial normal. Expira um ano após a data da compra.

Suporte Prata

Suporte de email priorizados. Expira um mês após a data da compra.

Termos de serviço razoáveis

1. A compra de um pacote de suporte premium garante um serviço mais rápido. Respondemos a todos os bilhetes de suporte ao cliente, apenas respondemos aos clientes de platina e prata primeiro.

2. Temos técnicos de suporte experientes em todo o mundo, cobrindo vários fusos horários.

3. Oferecemos suporte técnico nos seguintes idiomas: Inglês, Espanhol, Francês, Alemão, Japonês, Coreano e Italiano.

4. Nossos técnicos de suporte sabem a resposta para todas as perguntas comuns imediatamente e temos especialistas para ajudar com suas perguntas mais técnicas. Eles se esforçam para ajudá-lo a resolver quaisquer questões ou problemas.

5. Baixar nossos produtos é rápido e fácil. Se surgirem algum problema, estamos aqui para ajudá-lo a encontrar uma solução. Certifique-se de que você já tem seu sistema de computador funcionando antes de baixar. Não podemos ajudar na instalação do hardware.

6. Sempre nos esforçamos ao máximo para encontrar uma solução para cada problema. Ocasionalmente, surge um problema que não podemos resolver, mas nós colocamos todos os esforços em primeiro lugar.

7. Suportamos totalmente os produtos fabricados pela NCH Software. Se você precisar de ajuda geral com seu sistema de computador ou assistência com um produto feito por outra empresa, nossos técnicos não podem ajudá-lo.

8. Por favor, compre o pacote de suporte que melhor atenderá às suas necessidades. Se preferir falar com um técnico ao telefone, compre suporte platina em vez de suporte prata.

9. Sua compra de suporte está vinculada ao seu endereço de e-mail no momento da compra. Não é transferível para outro usuário. Por favor, digite o endereço de e-mail correto no momento da compra e verifique-o para obter respostas aos seus bilhetes de suporte. Lembre, se você quiser pular para a frente da fila, seu endereço de e-mail é sua chave. Os pacotes de serviço de suporte comprados com antecedência não são reembolsáveis, mesmo que você não o use. Um pacote de suporte é reembolsável se a compra foi um erro genuíno e você entra em contato conosco imediatamente após a compra para solicitar um reembolso. O pacote de serviço de suporte também é reembolsável se você optar por reembolsar toda a sua compra devido a um produto defeituoso.

10. Todo o suporte é fornecido com base em que faremos todos os esforços para fornecer-lhe as informações corretas e a melhor solução. Sugerimos que antes de fazer qualquer alteração significativa no seu computador, você faça backup de seus dados. Como estamos fornecendo suporte via telefone, chat e e-mail, não podemos garantir uma experiência livre de erros. Existem muitos fatores que influenciam seu sistema de computador e não seremos responsáveis por qualquer perda que possa surgir se fornecermos informações incorretas involuntariamente. Se você está trabalhando em uma atividade que pode causar sérias perdas se as coisas derem errado, você deve reter um consultor de computador profissional para validar e testar os sistemas antes do uso.