Página principal | Asistencia | Productos | Mapa del sitio

Manuales y CD

Sólo hacer pedido de manuales y CD

Le podemos proporcionar un manual impreso y un CD de cualquier aplicación de NCH Software. Cuesta $18.75 dólares estadounidenses y será enviado dentro de 2 a 5 días laborables desde nuestro distribuidor en California.

Nota: El CD del software y el manual impreso NO incluyen ninguna licencia. Si su aplicación requiere de una licencia y desea adquirir una, visite la página del producto que le interesa.
Atención: los manuales impresos están disponibles únicamente en inglés.

Cómo hacer el pedido:

1. Vaya a www.nch.com.au/pay/es/index.html.
  2. Oprima el enlace para entrar al centro de pago seguro y rellene la información pertinente en la página web de pagos.
  3. Seleccione "manuales y CD" en el menú desplegable para el tipo de pago.
  4. Introduzca "Manual y CD de [producto]" en la descripción. (Reemplace [producto] con el nombre verdadero del producto.)
  5. Seleccione "pedido de manual y CD" en el menú desplegable del departamento NCH.
  6. Seleccione "$USD" en el menú desplegable y escriba "18.75" en el importe.
  7. Introduzca la información de la tarjeta de crédito Visa o MasterCard y presione solo una vez, el botón "pagar ahora (seguro)" una vez que haya completado la transacción de pago.

Cuando la transacción ha sido procesada, recibirá una notificación por correo electrónico
con más instrucciones.

Más preguntas

Si tuviera alguna pregunta o dudas sobre su pedido de manual impreso o CD, use el siguiente formulario para contactarnos. Necesita citar el número SP o SINV de la factura antes de enviar su consulta para ayudarnos a hacer el seguimiento de su pedido de una manera más eficaz.

Nombre:
Correo:
Dirección:
Referencia (SP#):
Obligatorio