Home | Download | Prodotti | SiteMap

Opzioni di assistenza di NCH Software

Selezionare le opzioni di assistenza più adatte alle vostre esigenze:

Ho bisogno di assistenza tecnica
Avete installato il software e avete bisogno di farlo funzionare come desiderate. Selezionate il software dall'elenco in basso.

Ho bisogno di assistenza per la registrazione o l'attivazione
Avete effettuato di recente un acquisto e avete bisogno di assistenza per registrare o attivare il vostro software. Potete contattare un responsabile del servizio clienti che vi aiuterà a completare la procedura.
 Ho una domanda sulla pre-vendita o l'acquisto
Avete domande su quale software sia più adatto alle vostre esigenze, sui prezzi dei prodotti, sugli aggiornamenti, sui rimborsi e altre domande non tecniche.
 Ho bisogno di acquistare assistenza o un CD di backup e un manuale
Volete passare al supporto platinum, ordinare un CD di backup e un manuale o verificare lo stato dell'ordine di un manuale o di un CD di backup.
 Voglio disinstallare un prodotto
Avete scaricato un programma e ora desiderate disinstallarlo.

Link utili

Prodotti software
Download Software
Suggerimenti
Segnalazione di bug
Forum di NCH Software

Top | Disinstallazione | Privacy | Informazioni legali & EULA | Contatti | Home
© NCH Software
Supporto live