Assistenza tecnica - Altro software

Cosa fare per ottenere assistenza tecnica

Se non trovate il programma nell'elenco della pagina Assistenza e Domande frequenti, provate, in questo ordine, le soluzioni seguenti:
  1. Leggete il manuale fornito con il software. Consultate il menu ? -> Contenuto della guida, nel software.
  2. Se il manuale non risolve il problema, è consigliabile acquistare un ticket di assistenza per contattare il dipartimento di assistenza.
  3. Se non desiderate pagare per l'assistenza, potete pubblicare il problema nel Forum di discussione, e qualcuno potrebbe rispondere.

Vedere anche:

Modulo di contatto solo per assistenza a pagamento

Questo modulo è riservato ai clienti che necessitano di software non elencato nella pagina Assistenza e Domande frequenti e che hanno acquistato un ticket di assistenza.

Non possiamo rispondere a domande di assistenza pervenute attraverso questo modulo, se non è stata pagata l'assistenza.

Indirizzo e-mail:
Nome del software e numero di versione:
Vedere ? -> Informazioni
Versione di Windows
ad esempio, Windows XP
Domanda per il supporto:
Includere una descrizione del problema, i passaggi che hanno portato al problema e le azioni già intraprese per risolverlo.