Contatta l'assistenza per la registrazione

Problemi nell'acquisto, nell'attivazione o nella registrazione

Se nella pagina di assistenza alla registrazione non si trova la soluzione al proprio problema, contattare l'assistenza qui sotto o fare clic sulla scheda "CHIEDI AIUTO" alla base della pagina per aprire la chat di assistenza Live" .

Indirizzo e-mail:
 Nome del software:
  ad es., WavePad

Sistema operativo:
  ad es., Windows 7
 Domanda per l'assistenza:
Immettere una descrizione chiara del problema. Se è stato ricevuto un codice di errore, immettere il testo esatto del codice. Se si dispone di codici di attivazione o registrazione, incollarli qui.
Link utili
Assistenza tecnica
Prodotti
Download Software
Suggerimenti
Segnalazione di bug
Forum di NCH Software
Top | Disinstallazione | Privacy | Informazioni legali & EULA | Contatti | SiteMap | Home