Opciones de asistencia de NCH Software

Seleccione la opción que se ajusta mejor a sus necesidades:

Necesito asistencia técnica
Si ya tiene instalado el software y necesita ayuda para que funcione de la manera que desea. Seleccione el software de la lista de abajo.

Necesito asistencia con la activación o registro
Ha comprado recientemente y necesita ayuda para registrar o activar su programa. Puede contactar a un agente de servicio al cliente que lo ayudará con el proceso.

O puede recuperar su código de registro perdido aquí.

Tengo una pregunta relacionada con preventa o compra
Tiene alguna pregunta sobre cual software es el mejor para sus necesidades, los precios, actualizaciones, reembolso y otras consultas sin carácter técnico.
 Necesito comprar asistencia o un manual o CD de copia de seguridad (Atención: los manuales impresos están disponibles únicamente en inglés)
Desea actualizar al plan de asistencia platino, hacer el pedido de un manual y CD o verificar el estado de su pedido de manual y CD de copia de seguridad.
 Deseo desinstalar un producto
Tiene un programa que ha descargado y ahora lo quiere desinstalar.
 Necesito manejar el cargo de una suscripción recurrente
Tiene una suscripción recurrente de un producto y necesita revisarla o hacerle cambios.