Forum aux questions concernant les achats de produits logiciels

Contactez-nous avec vos questions spécifiques sur les ventes de produits

• Avez-vous essayé le téléchargement gratuit du logiciel ?
    Le moyen le plus rapide d'obtenir une réponse est de télécharger le programme. C'est gratuit et très rapide à installer. Installer le programme vous donne des informations instantanées et est toujours plus rapide qu'attendre une réponse par courriel de notre part.
    Téléchargez le programme ici avant de nous contacter avec des questions.

• Avez-vous des problèmes d'ordre technique ?
    Dans ce cas, vous n'êtes pas sur la bonne page. Vous devriez plutôt ouvrir la page du support technique en sélectionnant l'option de support technique du produit que vous avez déjà téléchargé ou acheté.

Ce formulaire de contact est réservé aux questions d'avant-vente après un téléchargement de la version d'essai, mais avant l'achat.

Votre adresse de courriel :
Confirmer votre adresse de courriel :
Programme :

Avez-vous téléchargé :
Veuillez télécharger la version de démonstration avant de nous contacter. C'est rapide et permet de répondre à de nombreuses questions. Télécharger le programme.
Question sur les ventes :
Veuilles poser votre question de vente ici. Que souhaitez-vous faire avec le programme exactement ? Quelles sont vos conditions requises ?