Facture manuelle

Avis de règlement pour factures manuelles HINV/SINV et informations sur le FAQ

Q. Pourquoi ai-je reçu une facture et aucune remise n'a été appliquée ?
R. Si vous avez choisi « Payer par facture » sur l'une de nos pages d'achat, veuillez noter qu'aucune remise ne s'applique à ces transactions hors-ligne, comme l'indique clairement la page d'achat. Si vous souhaitez annuler votre facture, veuillez cliquer ici.

Q. Ma carte bancaire a été débitée du montant affiché sur la facture (commençant par HINV ou SINV) ?
R. Non, votre carte bancaire n'a pas été débitée. Même si vous avez fourni les informations de votre carte bancaire sur le formulaire, elles ont été rejetées dès que vous avez choisi l'option « Payer par facture » et que vous avez cliqué sur le bouton Acheter.

Q. J'ai payé le montant indiqué sur ma facture (commençant par HINV ou SINV) ?
R. Veuillez soumettre votre avis de règlement ici :

Adresse de courriel :
 Nom de la société :
 Nom du contact :
 Numéro SINV/HINV :
  * Obligatoire
 Montant du transfert :
  * Obligatoire
 Date du transfert :
  * Obligatoire
 Détail de la commande de logiciel(s) :
Si vous avez commandé un/des logiciel(s), veuillez entrer le nom de la société auquel le/les logiciels doivent être inscrits
(Nom de la société ou personne) et le lieu (État, Code postal, Pays).

Modification ou annulation de factures et de commandes

Si vous souhaitez modifier ou annuler une facture ou une commande générée sur notre formulaire d'achat de logiciel en ligne, veuillez cliquer ici.