Achat de support technique

Forfaits de support technique

Sélectionner le forfait de support techniquePRIX
Service de support technique Silver
Jusqu'à 3 consultations par courriel (10 minutes par consultation)
Le forfait doit être utilisé dans le mois à compter de la date d'achat.
Infos complémentaires...
33,00$ USD**
Service de support technique Platinum
Jusqu'à 9 consultations par courriel (10 minutes par consultation)
2 consultations téléphoniques comprises (15 minutes par consultation)
Le forfait doit être utilisé dans les 12 mois à compter de la date d'achat.
Ce forfait comprend la sauvegarde du fichier* d'installation de votre programme et de votre clé pendant deux ans.
Infos complémentaires...
64,00$ USD**

Vos coordonnées
 Prénom :
 Nom de famille :
 Adresse de courriel :
 Pays
 Détails de paiement
 Options de paiement :Carte bancaire requise pour acheter en ligne.
 Type de carte :Visa MasterCard
 Nom du titulaire de la carte :
 Numéro de carte :
 Date d'expiration de la carte : /
 Code de vérification de la carte (CVV) :

Le CVV est le dernier numéro
(généralement composé de 3 chiffres)
dans la partie réservée à la signature au dos de la carte
(infos supplémentaires...).

Achat

(Veuillez ne cliquer qu'une fois)

*Veuillez noter que nous n'avons pas accès à votre ordinateur et nous ne pouvons pas restaurer les données perdues entrées dans le programme. Nous vous conseillons de procéder à des sauvegardes régulières et périodiques de vos données importantes sur un support externe avec la fonctionnalité de sauvegarde de votre logiciel.

**Remarque : bien que les prix soient indiqués en dollars américains, toutes les transactions sont effectuées en dollars australiens. Veuillez tenir compte de différences tarifaires modiques occasionnées par les fluctuations de taux de change des devises (infos complémentaires...).
Veuillez noter que, pour les commandes australiennes uniquement, la taxe GST s'ajoutera (infos complémentaires...).

Une facture-reçu vous sera envoyée par courriel lors de l'achat.
Pour toute autre question, voir infos complémentaires...