Suporte a pedidos de software

Problemas ao comprar ou registrar

Compra & Registro

Comprar e registrar softwares da NCH em 4 passos:

Passo 1:  Baixar

Baixar e testar o software que você está interessado.

Passo 2:  Comprar

Compre uma licença usando seu cartão de crédito.
  • Se você comprou apenas um produto de software, você será fornecido com um código de registro na tela e por e-mail. Vá para o Passo 4.
  • Se você comprou vários produtos de software, você será fornecido com um número de série de 13 dígitos na tela e por e-mail. Este é o seu número de série licença. Continue para o Passo 3.

Passo 3:  Ativar

Ative sua licença inserindo seu número de série e informações cadastrais no formulário de ativação em: https://secure.nch.com.au/activate. Isso vai gerar o código de registro para o seu software.

Passo 4:  Registrar

Digite o código de registro iniciando o programa, indo para o Arquivo menu, escolhendo Registrar software, colando seu código de registro na caixa de diálogo e clicando Registro.
Este processo converterá a versão demo do software em uma versão profissional. Se você não receber uma mensagem de erro, os detalhes foram aceitos.

No momento da compra, você teria recebido um e-mail pedindo que imprimisse ou faça backup de seus dados cadastrais e recibos. Aconselhamos que você armazene isso com uma cópia do setup.exe que você instalou no momento da compra no CD.

Você pode recuperar as chaves do produto registradas no seu endereço de e-mail. Digite o e-mail usado para comprar o produto e clique em recuperar a chave do produto perdida. Você receberá um e-mail com todas as chaves do seu produto.

Recuperação do Código de Registro

Email:

Suporte de Compras e Registro

Observe que esta página é para problemas relacionados à compra, ativação ou registro de software. Se o seu problema ou pergunta é só geralmente sobre o software, por favor, veja o nosso Página de Suporte Principal.
Problemas ao tentar comprar
Preços e Faturas
Problemas ao mover ou atualizar licença
Problemas ao ativar ou registrar

Se nenhum dos acima responder a sua pergunta, entre em contato conosco para suporte de registro aqui.