Servicio de asistencia con pedidos de software

Problemas durante la compra o registro

Compra y registro

Compre y registre programas de NCH en 4 pasos:

Paso 1:  Descarga

Descargue y pruebe el programa que le interesa.

Paso 2:  Compra

Compre una licencia usando una tarjeta de crédito.
  • Si ha comprado solamente un software, se le proporcionará un código de registro en la pantalla y por correo electrónico. Continue al paso 4.
  • Si ha comprado varios productos, se le proporcionará en la pantalla y por correo electrónico un número de serie de 13 dígitos. Este viene a ser el número de serie de la licencia. Continue al paso 3.

Paso 3:  Activación

Active su licencia introduciendo su número de serie y la información de registro dentro del formulario de activación en: www.nch.com.au/activate/es. Esto va a generar el código de registro para su programa.

Paso 4:  Registro

Introduzca la información del código de registro en la ventana de registro dentro del programa.
Este proceso convertirá la versión de demostración del software en la versión profesional. Si no recibe un mensaje de error entonces los detalles han sido aceptados.

Asistencia con la compra y registro

Tenga en cuenta que esta página es para problemas relacionados con la compra, activación o registro de un programa. Si sus problemas o preguntas son generalmente sobre el programa, consulte nuestra página principal de asistencia.
Problemas al intentar hacer la compra
Precios y facturaciones
Problemas al mover o actualizar una licencia
Problemas al momento de hacer la activación o registro

Si ninguna de las anteriores responde a sus preguntas, contáctenos aquí para recibir asistencia con su registro.

Asistencia técnica
Productos de NCH