Servicio de asistencia con pedidos de software

Problemas durante la compra o registro

Compra y registro

Compre y registre programas de NCH en 4 pasos:

Paso 1:  Descargar

Descargue y pruebe el programa que le interesa.

Paso 2:  Comprar

Compre una licencia usando una tarjeta de crédito.
  • Si ha comprado solamente un software, se le proporcionará un código de registro en la pantalla y por correo electrónico. Continue al paso 4.
  • Si ha comprado varios productos, se le proporcionará en la pantalla y por correo electrónico un número de serie de 13 dígitos. Este viene a ser el número de serie de la licencia. Continue al paso 3.

Paso 3:  Activación

Active su licencia introduciendo su número de serie y la información de registro dentro del formulario de activación en: www.nch.com.au/activate/es. Esto va a generar el código de registro para su programa.

Paso 4:  Registro

Ingrese la información del código de registro. Inicie el programa, vaya al menú Archivo , seleccione Registrar software , pegue su código de registro en el cuadro de diálogo y haga clic en Registrar .
Este proceso convertirá la versión de demostración del software en la versión profesional. Si no recibe un mensaje de error entonces los detalles han sido aceptados.

Al momento de la compra debió recibir un mensaje pidiéndole que imprima o haga una copia de seguridad de su información de registro y del recibo. Le recomendamos que guarde esto en un CD con una copia del ejecutable setup.exe, que instaló al momento de la compra.

Puede recuperar las claves de productos registrados bajo su dirección de correo electrónico. Por favor, ingrese la dirección del correo electrónico que usó para comprar el producto, y haga clic en Recuperar códigos de producto extraviados. Recibirá un mensaje por correo electrónico con todas las claves de sus productos.

Recuperar código de registro

Correo electrónico:

Asistencia con la compra y registro

Tenga en cuenta que esta página es para problemas relacionados con la compra, activación o registro de un programa. Si sus problemas o preguntas son generalmente sobre el programa, consulte nuestra Página principal de asistencia.
Problemas al intentar hacer la compra
Precios y facturaciones
Problemas al mover o actualizar una licencia
Problemas al momento de hacer la activación o registro

Si ninguna de las anteriores responde a sus preguntas, contáctenos aquí para recibir asistencia con su registro.