Accueil | Support technique | Produits

Support technique payant - Conditions d'utilisation de service raisonnables

NCH Software propose des forfaits de support technique lors de l'achat de nos produits

1. Lorsque vous achetez un forfait de support technique, cela signifie que si vous avez la moindre difficulté à utiliser nos produits, nos techniciens feront tout leur possible pour vous aider à résoudre le problème.

2. Cela ne veut pas dire que nos techniciens configureront votre ordinateur ou le produit à votre place. Cela signifie uniquement qu'ils vous aideront lorsque des problèmes éventuels se produiront.

3. Cela ne garantit pas non plus que nos techniciens seront en mesure de résoudre tous les problèmes éventuels. Cela signifie seulement qu'ils feront tout leur possible.

4. Nos techniciens ne répondront qu'aux questions de support technique directement liées à la version actuelle de nos produits. Il ne s'agit pas d'un service de conseil général portant sur des sujets généraux liés à votre ordinateur ou à d'autres produits.

5. Nos forfaits de support technique ne sont pas illimités. Les forfaits de support technique sont prévus pour refléter des besoins normaux raisonnables.

6. Tout forfait de support technique est limité à la personne ayant acheté et verrouillé le programme à leur adresse de courriel. Les forfaits de support technique ne sont pas transférables. Les forfaits de support technique inutilisés ne sont pas remboursables.

7. Tout support technique est fourni sur la base suivante : bien que nous fassions tout notre possible pour vous fournir les informations correctes, nous déclinons toute responsabilité en cas de perte éventuelle causée par des informations incorrectes que nous aurions fournies. Si vous participez à des activités risquant de causer des pertes graves en cas de problème, vous devez retenir les services d'un autre consultant professionnel en informatique et tester les systèmes avant de les utiliser.

Liens utiles
Support technique
Produits
Télécharger des logiciels
Faire une suggestion
Signaler un bogue
Forums NCH Software
Haut de la page | Désinstaller | Confidentialité |
Informations légales et CLUF | Nous contacter | Plan du site | Accueil