Support technique - Autres logiciels

Actions nécessaires pour obtenir le support technique

Si vous ne trouvez pas votre programme dans la liste de notre page Support technique et FAQ de NCH Software, nous vous recommandons d'essayer les démarches suivantes, dans l'ordre :
  1. Lire le manuel d'aide fourni avec le package logiciel. Consulter l'Aide -> Sommaire de l'Aide dans le menu de votre logiciel.
  2. Si le manuel ne résout pas votre problème, nous vous suggérons d'acheter un ticket de support technique pour contacter notre service de support technique avec votre problème.
  3. Si vous ne souhaitez pas payer pour du support technique, publiez votre problème sur le forum de discussion et il est possible que quelqu'un réponde à votre message.

Voir aussi :

Formulaire de contact pour le support technique payant seulement

Ce formulaire est réservé aux clients nécessitant des logiciels qui ne figurent pas sur la liste de notre page Support technique et FAQ et qui ont acheté un ticket de support technique.

Malheureusement, nous ne pouvons traiter aucune question de support technique provenant de ce formulaire, sauf si vous avez payé le support technique.

Votre adresse de courriel :
Nom du logiciel et numéro de version :
Voir Aide -> À propos
Version de Windows :
par exemple, Windows XP
Question de support technique :
Incluez une description claire du problème, notamment ce que vous faites pour que le problème se produise et les mesures que vous avez déjà prises pour tenter de résoudre le problème.