Accueil | Support technique | Produits

Contact du support technique

Problèmes d'achat, d'inscription ou d'activation

Si la page de support technique des inscriptions ne répond pas à votre problème, veuillez contacter le support technique plus bas, ou cliquez sur le bouton "GET HELP" au bas de la page pour ouvrir une session de chat en direct.
(Le service de chat en direct n'est disponible qu'en anglais).

Votre adresse de courriel :
 Nom du logiciel :
  Par exemple : WavePad

Système d'exploitation :
  Par exemple, Windows 7
 Question de support technique :
Inclure une description claire du problème. Si vous avez reçu un code d'erreur, veuillez inclure le texte exact du code d'erreur. Si vous avez des clés d'activation ou d'inscription, veuillez les copier et les coller ici.
Liens utiles
Support technique
Produits
Télécharger des logiciels
Faire une suggestion
Signaler un bogue
Forums NCH Software
Haut de la page | Désinstaller |Confidentialité |
Informations légales et CLUF | Nous Contacter | Plan du Site | Accueil