Home | Prodotti | Assistenza | SiteMap

Assistenza tecnica

Assistenza relativa al software

Assistenza software

Domande frequenti
  Assistenza tecnica per il software
  Forum sui software

Assistenza alla vendita

Domande sull'acquisto
  Problemi nell'acquisto
  Problemi nella registrazione
  Fatture manuali
  Rimborsi

Acquista assistenza tecnica

Acquista un manuale e un CD
Domande frequenti Domande frequenti e risposte sulle applicazioni software di interesse. Fare clic qui

Assistenza tecnica: Informazioni di assistenza per le applicazioni nelle quali si incontrano difficoltà, oppure per le quali si hanno domande.
Fare clic qui

Forum: Condividi domande, consigli e informazioni con gli altri utenti e gli esperti attraverso il Forum User to User Fare clic qui

Domande sull'acquisto: Per domande generiche pre-acquisto oppure per difficoltà incontrate nella pagina per l'acquisto. Fare clic qui.

Problemi nell'acquisto
o nella registrazione:

Per problemi relativi all'acquisto, all'attivazione o alla registrazione del software, per tracciare gli ordini, per vendite aziendali (ordini d'acquisto) o acquisti con fattura manuale, fare clic qui.

Fatture manuali: Per inviare i dettagli di pagamenti manuali delle fatture fare clic qui.

Rimborsi: Per informazioni sulla nostra politica di rimborso, e per i casi in cui accettiamo o meno le richieste di rimborso, fare clic qui.

Acquista piani di assistenza
tecnica online:
Sono disponibili servizi di assistenza Silver, Gold e Platinum che consentono di avere un tecnico esperto a propria disposizione, per risolvere i problemi incontrati. Acquista ora.

Manuali e CD: Se è stato ordinato un manuale stampato e un CD con la licenza, ma non è stato ricevuto, fare clic qui.

Non è ciò di cui avevi bisogno?
È possibile provare uno dei link seguenti:

• Pagina principale dell'assistenza
  • Pagina dell'assistenza hardware
  •    © NCH Software Top | Privacy | Informazioni legali | Home