Startseite | Herunterladen | Produkte | Übersicht

Support-Optionen von NCH Software

Bitte wählen Sie die Support-Option, welche Ihren Anforderungen am ehesten entspricht:

Ich benötige technischen Support
Wenn Sie die Software installiert haben und Hilfe benötigen, damit sie so funktioniert, wie Sie das möchten. Wählen Sie aus unten stehender Liste Ihr Programm.

Ich benötige Unterstützung bei der Registrierung oder Aktivierung
Wenn Sie vor Kurzem gekauft haben und Unterstützung bei der Registrierung oder Aktivierung Ihrer Software benötigen. Sie können einen Kundendienstmitarbeiter kontaktieren, um Ihnen beim Ablauf zu helfen.
 Ich habe vor dem Kauf oder zum Kauf eine Frage
Wenn Sie Fragen dazu haben, welches Programm am besten für Sie geeignet ist, zur Preisgestaltung, Aktualisierung, zu Rückerstattungen und anderen nicht technischen Anfragen.
 Ich möchte Support oder eine Sicherungs-CD und ein
        Benutzerhandbuch kaufen (auf Englisch)

Wenn Sie auf Platin-Support aktualisieren, eine CD und ein Handbuch bestellen oder den Bestellstatus von Ihrer Sicherungs-CD und Ihrem Handbuch prüfen möchten.
 Ich möchte ein Programm deinstallieren
Sie haben ein Programm heruntergeladen und möchten dieses nun deinstallieren.

Nützliche Links

Softwareprodukte
Software herunterladen
Fehler melden
NCH Software Foren

Seitenanfang | Deinstallation | Kontakt | Datenschutz
Rechtliche Hinweise & EULA | Startseite
© NCH Software
Live-Support