Startseite | Support | Produkte

Unterstützung zum Softwarekauf

Probleme beim Einkauf oder der Registrierung

Einkauf und Registrierung

Programme von NCH Software in 4 Schritten kaufen und registrieren:

Schritt 1:  Herunterladen

Laden Sie das Programm herunter, an welchem Sie interessiert sind und testen Sie es.

Schritt 2:  Einkauf

Kaufen Sie mit Ihrer Kreditkarte oder über PayPal eine Lizenz.
  • Falls Sie nur ein Programm gekauft haben, wird Ihnen auf dem Bildschirm und per E-Mail ein Registriergungscode bereitgestellt. Gehen Sie weiter zu Schritt 4.
  • Wenn Sie mehrere Programme gekauft haben, dann wird Ihnen auf dem Bildschirm und per E-Mail eine 13-stellige Seriennummer bereitgestellt. Dies ist Ihre Lizenz-Seriennummer. Gehen Sie weiter zu Schritt 3.

Schritt 3:  Aktivierung

Aktivieren Sie Ihre Lizenz, indem Sie Ihre Seriennummer und Registrierungsinformationen in das Aktivierungsformular auf www.nch.com.au/activate/de eingeben. Dadurch wird der Registrierungscode für Ihr Programm generiert.

Schritt 4:  Registrierung

Geben Sie den Registrierungscode in das Registrierungsfenster in der Software ein.
Durch diesen Vorgang wird die Testversion der Software in die professionelle Version umgewandelt. Wenn Sie keine Fehlermeldung erhalten, dann wurde der Registrierungscode akzeptiert.

Zum Zeitpunkt des Kaufes sollten Sie eine E-Mail erhalten haben, in welcher Sie darauf hingewiesen wurden, Ihre Re- gistrierungsdaten und den Beleg auszudrucken oder zu sichern. Wir empfehlen, diese Daten zusammen mit einer Kopie von der beim Kauf heruntergeladenen Installations- datei auf CD zu speichern.

Sie können die Produktkeys wiederherstellen, die auf Ihre E-Mail-Adresse registriert sind. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die für den Kauf des Programms benutzt wur- de und klicken Sie die Schaltfläche „Produktkey wieder- herstellen“ an. Ihnen wird dann eine E-Mail mit all Ihren Produktkeys zugesandt.

Registrierungscode wiederherstellen

E-Mail-Adresse:

Einkaufs- und Registrierungssupport

Bitte beachten Sie, dass diese Seite für Probleme im Zusammenhang mit dem Einkauf, der Aktivierung oder Registrierung von Programmen ist. Wenn Sie ein allgemeines Problem oder eine allgemeine Frage zur Software haben, dann sehen Sie bitte unsere Haupt-Supportseite.
Probleme beim Versuch zu kaufen
Preise und Rechnungen
Probleme bei Verschiebung oder Aktualisierung der Lizenz
Probleme bei der Aktivierung oder Registrierung

Falls nichts von dem oben Genannten Ihre Frage beantwortet, dann kontaktieren Sie uns bitte hier für Registrierungssupport.

Nützliche Links
Technischer Support
Programme von NCH Software
Herunterladen
Fehler melden
NCH Software Benutzerforen
Seitenanfang | Deinstallation | Kontakt | Datenschutz
Rechtliche Hinweise & EULA | Übersicht | Startseite