Startseite | Support | Produkte | Übersicht

Unterstützung bei der Softwarebestellung

Probleme beim Einkauf oder der Registrierung

Einkauf und Registrierung

Programme von NCH Software in 4 Schritten kaufen und registrieren:

Schritt 1:  Herunterladen

Laden Sie das Programm herunter, an welchem Sie interessiert sind und testen Sie es.

Schritt 2:  Einkauf

Kaufen Sie mit Ihrer Kreditkarte eine Lizenz.
  • Wenn Sie nur ein Programm gekauft haben, wird Ihnen auf dem Bildschirm und per E-Mail ein Registriergungscode bereitgestellt. Gehen Sie zu Schritt 4.
  • Wenn Sie mehrere Programme gekauft haben, dann wird Ihnen auf dem Bildschirm und per E-Mail eine 13-stellige Seriennummer bereitgestellt. Dies ist Ihre Lizenz-Seriennummer. Gehen Sie zu Schritt 3.

Schritt 3:  Aktivierung

Aktivieren Sie Ihre Lizenz, indem Sie Ihre Seriennummer und Registrierungsinformationen in das Aktivierungsformular auf www.nch.com.au/activate/de eingeben. Dadurch wird der Registrierungscode für Ihr Programm generiert.

Schritt 4:  Registrierung

Geben Sie den Registrierungscode in das Registrierungsfenster in der Software ein.
Durch diesen Vorgang wird die Testversion der Software in die professionelle Version umgewandelt. Wenn Sie keine Fehlermeldung erhalten, dann wurde der Registrierungscode akzeptiert.

Einkaufs- und Registrierungssupport

Bitte beachten Sie, dass diese Seite für Probleme im Zusammenhang mit dem Einkauf, der Aktivierung oder Registrierung von Programmen ist. Wenn Sie ein allgemeines Problem oder eine allgemeine Frage zur Software haben, dann sehen Sie bitte unsere Haupt-Supportseite.
Probleme beim Versuch zu kaufen
Preise und Rechnungen
Probleme bei Verschiebung oder Aktualisierung der Lizenz
Probleme bei der Aktivierung oder Registrierung

Falls nichts von dem oben Genannten Ihre Frage beantwortet, dann kontaktieren Sie uns bitte hier für Registrierungssupport.

Nützliche Links
Technischer Support
Programme von NCH Software
Herunterladen
Fehler melden
NCH Software Benutzerforen
Seitenanfang | Deinstallation | Kontakt | Datenschutz
Rechtliche Hinweise & EULA | Startseite