Accueil | Support technique | Produits | Plan du site

Contact du support technique

Problèmes d'achat, d'inscription ou d'activation

Si la page de support technique des inscriptions ne répond pas à votre problème, veuillez contacter le support technique à l'aide du formulaire ci-dessous.

Votre adresse de courriel :
  Nom du logiciel :
  Par exemple : WavePad

Système d'exploitation :
  Par exemple, Windows 7
  Question de support technique :
Inclure une description claire du problème. Si vous avez reçu un code d'erreur, veuillez inclure le texte exact du code d'erreur. Si vous avez des clés d'activation ou d'inscription, veuillez les copier et les coller ici.
Liens utiles

Support technique
Produits
Télécharger des logiciels
Faire une suggestion
Signaler un bogue
Forums NCH Software

Haut de la page | Confidentialité | Informations légales | Accueil