Support technique sur les commandes de logiciels

Problèmes lors de l'achat ou de l'inscription

Achat et inscription

Achetez et inscrivez votre logiciel NCH Software en 4 étapes :

1.  Téléchargement

Téléchargez et testez le logiciel qui vous intéresse.

2.  Achat

Achetez une licence à l'aide de votre carte bancaire/de crédit.
  • Si vous n'avez acheté qu'un seul logiciel, un code d'inscription vous sera fourni ; il s'affichera directement à l'écran et vous sera également remis par courriel. Passez à l'étape 4.
  • Si vous avez acheté plusieurs logiciels, un numéro de série à 13 chiffres vous sera fourni ; il s'affichera directement à l'écran et vous sera également remis par courriel. Ce numéro est votre numéro de série de licence. Passez à l'étape 3.

3.  Activation

Activez votre licence en entrant votre numéro de série et vos informations d'inscription dans le formulaire d'activation : https://secure.nch.com.au/activate. Cette opération permet de générer le code d'inscription alphanumérique de la version du logiciel que vous avez achetée.

4.  Inscription

Entrez le code d'inscription (dont le format est similaire à « 1234567-abcdefg ») dans la fenêtre d'inscription du logiciel, qui est accessible en cliquant sur le menu Fichier (ou le menu le plus à gauche le cas échéant) dans la fenêtre principale du logiciel, puis sur l'option de menu Inscrire le logiciel.
Ce processus convertira la version de démonstration du logiciel en version professionnelle. Si vous ne recevez pas de message d'erreur, les détails ont été acceptés.

Lors de l'achat, vous recevez un courriel vous demandant d'imprimer une copie de sauvegarde de vos détails d'inscription et du reçu. Nous vous recommandons de conserver sur un CD ces détails avec une copie du fichier setup.exe que vous avez installé lors de l'achat.

Vous pouvez récupérer votre code d'inscription enregistré sous votre courriel. Veuillez entrer l'adresse courriel utilisée pour faire l'achat du produit et cliquez sur "Récupérer la clé du produit". Vous recevrez un courriel contenant toutes vos clés de produits.

Récupération de clé du produit

Adresse courriel:

Support technique de l'achat et de l'inscription

Veuillez noter que cette page concerne les problèmes liés aux achats, à l'activation ou à l'inscription de logiciels. Si votre problème ou question est d'ordre général sur les logiciels, veuillez consulter notre page principale de support technique.
Problèmes lors des tentatives d'achat
Tarification et factures
Problèmes pendant le déplacement ou la mise à niveau de la licence
Problèmes lors de l'activation ou de l'inscription

Si aucune des réponses ci-dessus ne correspond à votre question, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide sur l'inscription.